не помню причем тут рассвет и комната № 213.

— Ян, ты спишь?

— А? Нет, я это… я думаю!

 

Всю жизнь, из самого детства думал о том, что фильмы и жизнь это два разных мира, которые никогда не пересекаются. Думал что в фильмах все истории выдумки, и каким бы хуевым не был актер, для меня он всегда был хорошим. Я попросту не замечал его хуевой игры и зачастую думал что то, что отражение эмоции горести больше похожее на то, что его сейчас стошнит — так и надо.

Все актеры были для меня хороши, все сюжеты интересны. Я не делил фильмы на годные и негодные, мне правда нравились все, которые попадались на глаза.

Помню в доме напротив раньше был видео клуб и когда у родителей не было времени взять другую кассету/диск, туда ходил я. И я не приносил домой по 1-2 диска, как они. Я нес пять-шесть тех, которые попали мне под руку и смотрел их все, иногда за один день, иногда растягивал по фильму «на каждый вечер».

 

Но начинал я про истории и актеров.

 

Всю сознательную жизнь меня преследует чувство, что я живу в кино. Ну, только не совсем как Шоу Трумэна, а скорее некоторыми обрывками. Этот, кстати, в нем тоже есть.

Мне всегда интересно как та или иная ситуация выглядит со стороны, интересна ли она и нужна ли вообще?

Давным-давно я стал делить свою жизнь на периоды, а как оказалось это и были те самые «Свет. Камера. Мотор. Начали» и «Снято». В перерывах между ними делаю все что захочу, в остальное время я притворщик.

Врун.

Актер.

p.s.

А ещё, не в тему, но напишу, я так благодарен Мею)

За многое, правда.

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Mersh
Mersh
Был на сайте никогда
icq: 626146531
Читателей: 35 Опыт: 0 Карма: 1